sábado, 28 de fevereiro de 2009
Dica de cozinha
Aqui vai uma dica para as cozinheiras e... simpatizantes de cozinha:
Se tiver que fazer uma feijoada...
Siga esse conselho: coloque uma laranja inteira e não descascada (bem lavada certo?) e coloque inteirinha na dita feijoada junto com as carnes...
Realmente funciona, até parece milagre, a gordura fica toda dentro da laranja, basta cortá-la para ter a confirmação.
A laranja não modifica em nada o gosto da feijoada que fica super light!
Se quer, tente com os enchidos, chouriço, farinheira, linguiça, etc: ferva a água, fure o enchido que pretende cozinhar com 1 garfo, coloque a laranja na panela e depois o tal enchido e....
Comprove, em 5 minutos a gordura estará toda dentro da laranja, depois frite o ou os enchidos e eles ficarão deliciosos... E a sua panela sem gordura...
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário